KZ

"Спивается или лечится после аварии": фанаты обеспокоены исчезновением МакSим

Последний раз некогда популярная певица МакSим появлялась в соцсетях весной, передает NUR.KZ.

МакSим. Фото: instagram.com/sokllovamargarita
МакSим. Фото: instagram.com/sokllovamargarita: Instagram

В начале 2019 года после провального концерта в Стерлитамаке появились слухи о том, что МакSим начала спиваться. По словам общественности, артистка вышла к ним с опухшим лицом и с трудом стояла на сцене.

Однако команда звезды яростно опровергала слухи о спивающейся поп-диве. Тем не менее подобные слухи лишь набирали обороты.

В апреле прошлого года на артистку свалилась новая беда. МакSим угодила в страшную аварию, после которой у нее начались проблемы со здоровьем. Она даже на несколько месяцев сделала паузу в карьере.

А когда звезда появилась на музыкальной премии "Золотой граммофон", многие ее попросту не узнали, настолько опухшим было ее лицо.

С того времени фанаты МакSим гадают, что случилось с из любимицей: неудачная пластика, проблемы со здоровьем или снова алкоголь?

В февраля 2020 года артистка снова приостановила творческую деятельность, сославшись на проблемы со здоровьем .

Последний пост в Instagram звезды был опубликован в феврале. Фанаты атаковали директора МакSим, мол, куда пропала певица, неужели попала в новую беду.

В ответ директор артистки Маргарита Соколова по-прежнему уверяет, что МакSим идет на поправку и чувствует себя гораздо лучше. Сообщается, что звездная мама много времени проводит с детьми и наслаждается прогулками на природе.

Как известно, в феврале текущего года появились новые подробности, почему 36-летняя певица МакSим прекратила выступления и отменила концерты на неопределенный срок.

В то время исполнительница лежала в больнице в состоянии средней степени тяжести. В апреле 2019 артистка попала в аварию, в результате которой у нее возникли проблемы со здоровьем. Позже певица жаловалась на головные боли и бессонницу.

"У нее с сосудами проблемы. Она ударялась ногами, с позвоночником проблемы, ноги болят", - рассказывала помощница МакSим Маргарита Соколова.

Как известно, авария произошла на скользкой дороге. Артистка находилась за границей и спешила на рейс в Москву на машине. Однако ее водитель не справился с управлением. Вскоре после аварии МакSим призналась, что получила сильные ушибы, у нее опухли ноги и она первое время не могла говорить.

Тогда же скандальный блогер Лена Миро предположила, что виной всему не проблемы, связанные "с травмами, полученными в аварии", а возможное пристрастие артистки в алкоголю. Об этом Миро написала в своем блоге, добавив, что ей "жаль артистку".

"Именно это, подозреваю, и произошло с МакSим. Устав от ее возлияний, продюсеры просто выперли певицу "в бессрочный отпуск на неопределенный срок". Тем более, что МакSим - это не Монсеррат Кабалье, а все-таки певица ртом уровня "поющих трусов".

Для "поющих трусов"очень важно иметь тело, на котором хорошо сидят любые трусы. МакSим это тело потеряла. Скорее всего, пропила и прозакусывала", - не исключила обозревательница.

Напомним, Панин признался, что пьяным угодил в ДТП на том же месте, что и Ефремов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1861266-spivaetsa-ili-lecitsa-posle-avarii-fanaty-obespokoeny-isceznoveniem-maksim/