KZ

Звезда кей-попа Yohan умер в возрасте 28 лет

Южнокорейский поп-айдол, участник группы TST Йохан скончался в возрасте 28 лет. Смерть артиста подтвердило его агентство, передает NUR.KZ.

Звезда кей-попа Yohan умер в возрасте 28 лет
Йохан. Фото: instagram.com/yohanee0416: UGC

О смерти Ким Чен Хвана, более известного в кей-поп-индустрии под псевдонимом Йохан, сообщает издание Korea Times. Кончину айдола подтвердило агентство KJ Music Entertainment.

Сообщается, что артист скончался вчера, 16 июня. Ему было 28 лет.

Причины смерти певца в агентстве не назвали, ссылаясь на просьбу его родных. Известно лишь, что похороны Йохана пройдут завтра, 18 июня, в южнокорейской столице.

Ким Чен Хван дебютировал пять лет назад. Сначала он выступал с бой-бендом NOM, однако группа через два года распалась. После этого он присоединился к музыкальному коллективу TST. Последний сингл группы вышел в свет в январе этого года.

Напомним, за последние 12 месяцев южнокорейскую индустрию развлечений потрясли сразу несколько смертей.

Так, в октябре прошлого года покончила с собой звезда кей-попа Солли. Девушке было всего 25 лет.

Через месяц не стало подруги Солли, певицы Гу Хары. Сообщалось, что незадолго до смерти она уже пыталась покончить с собой, но тогда ее спасли. Гу Харе было 28 лет.

В декабре стало известно о смерти актера Чха Ин-ха. Хотя он дебютировал только два года назад, Ин-ха успел сняться во многих дорамах, полюбившихся зрителям, например, "Уборка со страстью", "Вок любви", "Ты тоже человек?", "Температура любви". Ему было 27 лет.

В феврале этого года скончалась актриса Го Су Юнг. Причины смерти девушки также не были названы, однако сообщалось, что в последнее время у нее были проблемы со здоровьем. В апреле ей бы исполнилось 25 лет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1860878-zvezda-kej-popa-yohan-umer-v-vozraste-28-let/