KZ

Появились новые подробности о состоянии Анастасии Заворотнюк

Российские СМИ опубликовали новые подробности о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк, которая, предположительно, на протяжении длительного времени борется с онкологическим заболеванием, передает NUR.KZ.

Появились новые подробности о состоянии Анастасии Заворотнюк
Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk_fan: Depositphotos

По информации Telegram-канала Mash, на сегодняшний день звезда сериала "Моя прекрасная няня" идет на поправку.

Источники утверждают, что актриса до сих пор находится в клинике. Вместе с тем медики возобновили активное лечение. Ее регулярно возят в другую клинику на химиотерапию и к нейрохирургам . При этом ранее это невозможно было делать из-за ослабленного организма.

Напомним, супруг артистки Петр Чернышев в прошлом месяце поселился в клинике, где лежит Заворотнюк, чтобы ухаживать за ней. По данным источника, он до сих пор живет в медучреждении и находится постоянно рядом с актрисой — на всех этапах лечения и транспортировки.

На протяжении уже многих месяцев поклонники Анастасии Заворотнюк следят за состоянием ее здоровья. В начале марта появились сообщения о смерти Заворотнюк, якобы она скончалась три месяца назад.

Вскоре дочь Анастасии опровергла эту информацию.

Все последние новости о состоянии Анастасии Заворотнюк можно прочесть по этой ссылке >>>

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1851622-poavilis-novye-podrobnosti-o-sostoanii-anastasii-zavorotnuk/