KZ

СМИ: Родственники начали продавать имущество больной Заворотнюк

Недавно в российских СМИ появилась информация, что Анастасия Заворотнюк, которая с прошлого года борется с тяжелой болезнью, сейчас находится в Италии и проходит там курс реабилитации. Между тем в России ее близкие выставили на продажу ее дом, передает NUR.KZ.

СМИ: Родственники начали продавать имущество больной Заворотнюк
Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk: UGC

Небольшое расследование провели журналисты издания Версия.инфо.

Согласно их данным, на продаже роскошного особняка в Подмосковье настоял супруг Анастасии Петр.

Предполагается, что идея продать особняк пришла к близким актрисы неспроста - если высказанное ранее рядом СМИ предположение о том, что сейчас Заворотнюк находится в Италии, правда, то, соответственно, лечение в лучших медучреждениях данной страны обойдется семье недешево.

В качестве доказательства версии с продажей особняка, журналисты приводят слова сотрудников погоста Анкундиново, где похоронены брат и отец актрисы. Так, согласно данным издания, уже долгое время никто из семьи не навещает могилы, хотя до новостей о болезни и сама актриса, и ее мама часто здесь бывали.

Как пишут корреспонденты, родные Заворотнюк отправляют деньги сотрудникам кладбища, чтобы те ухаживали за могилами близких актрисы.

Издание пишет также, что, скорее всего, вся семья уже перебралась из особняка в московскую квартиру, следовательно, поездки до кладбища теперь занимают много времени, которое близкие Насти хотят уделять ей.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1843947-smi-rodstvenniki-nacali-prodavat-imusestvo-bolnoj-zavorotnuk/