KZ

Потерял речь и забыл свое имя: Бари Алибасов вышел из комы (фото)

Бари Алибасов-младший и Бари Алибасов
Фото: Depositphotos

Бари Алибасов вышел из комы. Радостной новостью поделился сын известного продюсера Бари Алибасов-младший в своем Instagram, передает NUR.KZ.

«Папа вышел из медикаментозного сна!», - опубликовал фото с отцом Алибасов-младший.

Однако он отметил, что нельзя говорить о том, что жизнь Бари Алибасова вне опасности. Сын продюсера также пишет, что у его отца проблемы с памятью. Алибасов-старший не узнает себя и не может говорить.

"Не помнит себя ": Бари Алибасов вышел из комы (фото)
Фото: Life: Depositphotos
«Папа нифига не помнит, даже что он - Бари Алибасов. Ведет себя, будто ему 5 лет. Надеюсь, это временно», - написал Бари Бариевич.

Как сообщил изданию КП солист группы "На-На" Владимир Политов, артисты рады этой новости и специально для своего наставника готовят гастрольный тур.

"Не помнит себя ": Бари Алибасов вышел из комы (фото)
Фото: Life: Depositphotos
"Мы безумно рады этой новости. Верим только в хорошее. Специально для Бари продолжаем активно готовить новый гастрольный тур и шоу-программу", - сообщил певец.

Напомним, что Алибасов оказался в больнице после того, как выпил средство для отчистки труб. Долгое время продюсер находился между жизнь и смертью. Недавно появилось интервью, где Алибасов рассказал, что хотел покончить с собой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1799073-ne-pomnit-seba-bari-alibasov-vysel-iz-komy-foto/