KZ

Юлия Началова не пришла в сознание перед смертью: семья не смогла проститься с ней

Юлия Началова
Фото: Instagram: UGC

38-летняя российская артистка Юлия Началова умерла в одной из московских клиник от острой сердечной недостаточности, наступившей из-за отека легких и мозга. Стали известны подробности ее трагической гибели, сообщает Telegram-канал Mash.

Близкие Юлии находились с ней в больнице до самого конца. Ее сердце перестало биться в субботу, 16 марта, в 18:20 по московскому времени (21:20 по времени Астаны).

Виктор Началов сообщил, что его дочь так и не пришла в сознание перед смертью. Родные не смогли попрощаться с ней.

"Абсцесс, остановка сердца. Все это еще будет выясняться, но пока так", — сказал он в интервью РИА Новости.

Известно, что Началова страдала сразу несколькими серьезными заболеваниями. Это были подагра, системная красная волчанка и сахарный диабет второго типа.

11 марта исполнительница была госпитализирована из-за небольшой загноившейся раны на ноге. По информации источников, Юлия не спешила обращаться за помощью к врачам, обрабатывая ранку самостоятельно. Однако нагноение вызвало серьезные последствия.

Певица перенесла операцию, после чего ее ввели в состояние искусственной комы. Затем у нее случился отек мозга, отягощенный двусторонней пневмонией.

16 марта Юлии сделали последнюю операцию. У артистки осталась 12-летняя дочь Вера.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1783885-ulia-nacalova-ne-prisla-v-soznanie-pered-smertu-sema-ne-smogla-prostitsa-s-nej/

Автор: Лейла Темирханова
Юлия Началова не пришла в сознание перед смертью: семья не смогла проститься с ней