KZ

"Я дала слово не плакать": откровенное интервью Сауле Абединовой после смерти сына

Недавно потерявшая сына известная телеведущая Сауле Абединова рассказала о своей трагической судьбе. После того, как сын явился ей во сне и начал успокаивать, она дала слово, что сделает все, что он просит, передает NUR.KZ со ссылкой на программу "Счастливая женщина".

Сауле Абединова. Фото: soz.kz
Сауле Абединова. Фото: soz.kz: UGC

Два месяца прошло с тех пор, как ушел из жизни единственный сын Сауле Абединовой.

"Успокаивая меня, люди по неосторожности могут расстроить. Наедине с собой беспокойство затягивает еще больше.

Но я вышла показать себя перед вами, перед страной. Я очень благодарна за ваши слова, ваше внимание, ваши соболезнования", - поблагодарила Сауле.

Сауле Абединова и ее сын. Фото: NUR.KZ
Сауле Абединова и ее сын. Фото: NUR.KZ: UGC

Телеведущая намерена держаться изо всех сил. Ведь она пообещала своему сыну не плакать и жить дальше.

«Время лечит все. Несмотря на то, что раны кровоточат, жизнь продолжается. Было время, я сидела до утра не сомкнув глаз. За полгода потерял трех близких человек, после чего не могу сказать, что я счастлива.

И сына потеряла! Отца потеряла! И брата потеряла! Но со мной моя дочь, племянница и братья. И почему я должна быть несчастной?! Хотя, очень рано ушел мой сын.

Он ничего не успел увидеть в жизни. Всевышний забрал его? чтобы облегчить его жизнь. Но я успокаиваю себя тем, что мы встретимся", - сказала она.

Сауле Абединова. Фото: NUR.KZ
Сауле Абединова. Фото: NUR.KZ: UGC

"Два - три дня назад мне приснился сын и ответил на все мои вопросы: "мама, все хорошо, пожалуйста, не беспокойся обо мне", - сказал он мне. А сам веселый. Это меня успокоило", - поделилась Сауле Абединова.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1720620-a-dala-slovo-ne-plakat-otkrovennoe-intervu-saule-abedinovoj-posle-smerti-syna/