KZ

Певицу МакSим срочно госпитализировали

Российская певица Марина Максимова, более известная как МакSим, отдыхала в Турции и неожиданно почувствовала себя плохо. Ее пришлось госпитализировать.

«У Марины началась резкая боль в области живота. Таблетки не помогли, неприятные ощущения усиливались. Когда терпеть стало практически невозможно, вызвали врача, который поставил диагноз – острый гастрит. Прописал кучу лекарств, правильное питание. Ночь Марина провела в больничной палате. За это время поменяла билеты на самолет и экстренно вернулась в Москву», – рассказали «СтарХиту» в окружении МакSим.

Друзья встретили девушку в аэропорту и срочно доставили в поликлинику на западе столицы. Врачи наблюдали певицу в течение нескольких дней.

«Пришлось отменить концерты, в том числе выступление на церемонии вручения популярной премии. Сейчас Марина на даче, приходит в себя, ей немного лучше, но о полном выздоровлении и возвращении к работе говорить рано», – поделились в окружении звезды.

Поклонники обеспокоены состоянием артистки и расстроились из-за отмены выступлений. Последнее время артистка стала очень редко появляться на различных светских мероприятиях и тусовках. Она предпочитает вечеринкам семейный отдых или встречи с близкими друзьями. Сейчас для певицы важно проводить как можно больше времени рядом со своими детьми – дочерьми Сашей и Машей.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

Как, возможно, будет выглядеть новый казахский алфавит>>

Небывалая буря с градом разразилась в Алматы (фото, видео)>>

В Павлодарской области шестиклассник погиб, спасая сестренку>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1506514-pevicu-maksim-srochno-gospitalizirova/