Top.Mail.Ru
Шоубиз

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

"Натуральная красота": 56-летняя Холли Берри показала лицо без макияжа

Опубликовано:

Холли Берри
Холли Берри. Фото: instagram.com/halleberry

Голливудская актриса Холли Берри поразила своих поклонников естественной красотой - звезда фильма "Женщина-кошка" показала лицо без макияжа, передает NUR.KZ.

Соответствующая публикация появилась на ее странице в Instagram. Холли сфотографировала себя в зеркале, позируя в красном пеньюаре с черными кружевами. Можно заметить, что на ее лице отсутствует косметика.

"Зеркала...самые честные друзья", - написала актриса под фото.

Поклонники пришли в восторг от естественной красоты знаменитой актрисы.

"Натуральная красота", "Словно тебе всегда 25", "Где же ты нашла источник молодости?", "Ты просто потрясающая женщина", "Идеальная и невероятно красивая", - писали они.

Согласно данным сайта IMDb, Холли Берри родилась в августе 1966 года в Кливленде. Ее родители были медиками.

В 17 лет будущая актриса выиграла конкурс "Юная мисс США", через год заняла первое место на конкурсе "Мисс США". С этого началась ее карьера в модельном бизнесе.

В 1989 году Берри впервые появилась на телевидении - она снялась в сериале "Живые куклы". Постепенно актриса вливалась в кинематограф. Многим она запомнилась по роли женщины-кошки в одноименном фильме, другим - по роли Шторм в трилогии "Люди Х".

Различные издания называли Холли Берри одной из самых сексуальных и желанных женщин планеты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/2018891-naturalnaya-krasota-56-letnyaya-holli-berri-pokazala-litso-bez-makiyazha/

pixel