37-летняя экс-солистка Serebro снялась в прозрачном платье и очаровала фанатов

Опубликовано:

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина. Фото: instagram.com/seryabkina

Бывшая солистка российской группы Serebro Ольга Серябкина опубликовала на своей Instagram-странице фотографии в прозрачном платье. Снимки пришлись по душе поклонникам знаменитости.

37-летняя певица опубликовала серию снимков и видеоролик, на котором она позирует в черном прозрачном платье, сквозь которое видно белье артистки.

Образ Серябкина дополнила маленькой сумочкой такого же цвета, а волосы оставила распущенными.

Подписчики оценили публикацию певицы - менее чем за сутки пост собрал несколько десятков тысяч отметок "Нравится".

"Красота", "Идеальная", "Лучшая", "Горячо, как в пустыне", "Ну, как хороша!", "О боже, какая красота, создал Бог такую женщину", - пишут комментаторы под публикацией.

Отметим, что, по данным сайта IMDB, Ольга Серябкина родилась 12 апреля 1985 года в Москве.

В 2006 году Серябкина стала участницей женской поп-группы Serebro. Отмечается, что большинство песен коллектива были написаны именно Ольгой.

В 2007 году она в составе Serebro приняла участие в конкурсе "Евровидение", где группа заняла третье место с синглом "Песня № 1".

В этом коллективе она проработала 13 лет, с 2006 по 2019 годы, и все это время была единственной постоянной солисткой группы.

С 2015 года Серябкина стала выступать под псевдонимом Mоlly, а в феврале 2019 года она покинула Serebro, и в апреле того же года выпустила свой дебютный студийный альбом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/2014856-37-letnyaya-eks-solistka-serebro-snyalas-v-prozrachnom-plate-i-ocharovala-fanatov/