Top.Mail.Ru
Шоубиз

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

Звезда "Друзей" вышла в свет в полупрозрачном платье

Опубликовано:

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон. Фото: instagram.com/jenniferaniston

Актриса Дженнифер Энистон посетила премьеру нового фильма в мини-платье и привлекла к себе повышенное внимание на красной дорожке. Соответствующие снимки звезды опубликованы в Instagram.

В Лос-Анджелесе состоялась премьера комедийного фильма "Загадочное убийство 2", в главных ролях которого сыграли Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер.

Для этого мероприятия актриса выбрала короткое серебристое полупрозрачное платье длины мини, завершив образ на черных босоножках на каблуке и массивном кольце на левой руке. Изобилие декоративных деталей – от бус до сияющей сетки – придает наряду эффект динамики.

На красной дорожке Энистон принимала лучшие ракурсы, чтобы продемонстрировать свои стройные загорелые ноги.

Партнер по фильму актрисы – Адам Сэндлер – позировал рядом с ней в более расслабленном образе: яркой рубашке, серой толстовке, брюках цвета хаки и кроссовках.

Дженнифер Энистон, по информации на сайте Британской энциклопедии, – американская актриса, известная по роли Рэйчел Грин в сериале "Друзья".

Энистон училась в Высшей школе исполнительских искусств в Нью-Йорке и несколько лет играла в постановках вне Бродвея. В 1989 году она начала появляться на телевидении и вскоре снялась в двух неудачных шоу – "Моллой" и "Феррис Бьюллер". Она также сыграла в еще нескольких ТВ-шоу, прежде чем дебютировать на большом экране в фильме ужасов "Лепрекон" в 1993 году, который остался практически незамеченным.

Но уже в следующем году состоялась премьера сериала "Друзья". И за роль Рэйчел Грин Энистон удостоилась премий "Эмми" и "Золотой глобус".

Кроме того, она стала одной из самых высокооплачиваемых телевизионных актрис, заработав 1 миллион долларов за каждую серию к концу сериала в 2004 году.

В фильмографии актрисы также есть такие картины, как "Марли и я", "Брюс Всемогущий", "Мы – Миллеры", "Притворись моей женой" и другие.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/2014676-zvezda-druzey-vyshla-v-svet-v-poluprozrachnom-plate/

pixel