Top.Mail.Ru
Шоубиз

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

18-летняя дочь Чарли Шина показала тело в бикини

Опубликовано:

Сэми Шин
Сэми Шин. Фото: instagram.com/samisheen

Дочь известного голливудского актера Чарли Шина Сэми показала откровенные фотографии с отдыха - девушка похвасталась стройной фигурой в бикини.

18-летняя Сэми Шин опубликовала на своей страничке в Instagram снимок с отдыха на Гавайях - модель проводит отпуск в Гонолулу.

Сэми позировала перед камерой в бикини розового цвета из ткани с эффектом металлик. Дочь известного актера решила сфотографироваться с распущенными волосами и макияжем в нюдовых оттенках. Из аксессуаров на ней — серьги-кольца.

"Ты просто совершенство", "Островитянка", "Такая же красивая, как и твоя мама", "Я бы хотел оказаться у этого водопада с тобой", - оставили комментарии подписчики модели.

Стоит отметить, что Сэми Шин является дочерью Чарли Шина и Дениз Ричардс. Как пишет Peоple, впервые актеры встретились на съемках фильма "Спросите Синди" в 2000 году. Но серьезные отношения у пары завязались после съемок сериала "Крученый город" в 2001 году. Через три месяца после первого свидания Шин и Ричардс решили связать себя узами брака.

В марте 2004 года на свет появилась дочь, которую назвали Сэм Джей Шин.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/2011442-18-letnyaya-doch-charli-shina-pokazala-telo-v-bikini/

pixel