Дарья Александрова о пластике: Я и грудь хотела сделать, и нос, и татуировку набить

Опубликовано:

Дарья Александрова
Дарья Александрова. Фото: instagram.com/dariya_aleksandrova

Казахстанская актриса и телеведущая Дарья Александрова ответила на вопрос о ринопластике и рассказала о периоде, когда хотела поменять в своей внешности очень многое, передает NUR.KZ.

Поклонники спросили у Даши в Instagram, где она делала ринопластику.

"Я ничего хирургического не делала. Очень надеюсь, что не будет необходимости. Если что-то хотите сделать для красоты - подумайте много-много раз. Ради чего и кого вы это делаете? Если мешает это вам спокойно жить, тогда делайте. У меня были вспышки, когда я и грудь хотела сделать, и нос, и нити вставить хотела, и татуировку набить. Копните чуть глубже. Поймите, кто вы. Что делает вас счастливой.

Начните питаться правильно, запишитесь в зал или найдите хорошие онлайн-тренировки, пейте больше воды. Найдите новый источник заработка, который будет по душе. Общайтесь с людьми, с которыми приятно общаться. А после (через годик) спросите себя еще раз: вы до сих пор что-то хотите в себе поменять? Если все еще хочется что-то сделать, тогда уже ищите хорошего хирурга/татуировщика/косметолога", - ответила на это знаменитость.

Дарья Александрова
Дарья Александрова. Фото: instagram.com/dariya_aleksandrova

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/2004568-darya-aleksandrova-o-plastike-ya-i-grud-hotela-sdelat-i-nos-i-tatuirovku-nabit/