"Королева Болливуда": одна из самых успешных актрис Индии впечатлила глубоким декольте

Опубликовано:

Катрина Каиф
Катрина Каиф. Фото: instagram.com/katrinakaif

Одна из самых высокооплачиваемых актрис Болливуда Катрина Каиф очаровала своих поклонников, примерив платье с глубоким декольте. Обожающие звезду фолловеры восхитились ее фигурой, передает NUR.KZ.

Армия поклонников черноокой красавицы составляет в Instagram свыше 69 миллионов человек. Это фанаты творчества 39-летней актрисы со всего мира.

Катрина родилась в Гонконге в семье британского бизнесмена из Кашмира Мохаммеда Каифа и английского юриста Сюзанны Тюркотт, позже семья акрисы переехала в Лондон.

Благодаря яркой внешности и таланту модель смогла сделать успешную карьеру в мире индийского кино. А в конце прошлого года Катрина вышла замуж за коллегу по съемочной площадке - актера Вики Каушала.

На одной из последних фотографий звезда Болливуда позирует в сияющем платье на бретелях с глубоким декольте. Снимок набрал массу отзывов.

"Нет подобной тебе в мире", "Прекрасное сочетание красоты и ума", "Ты самая красивая актриса", "После замужества стала еще краше", "Просто удивительная", "Королева Болливуда", - рассыпались фанаты в комплиментах.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/2002223-koroleva-bollivuda-odna-iz-samyh-uspeshnyh-aktris-indii-vpechatlila-glubokim-dekolte/

Автор: Салтанат Шорай
"Королева Болливуда": одна из самых успешных актрис Индии впечатлила глубоким декольте