"Без трусов?": исполнившая шпагат Волочкова вызвала неоднозначную реакцию (18+)

Опубликовано:

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

Российская балерина Анастасия Волочкова показала пикантное фото. Она продемонстрировала свой знаменитый шпагат, правда, подписчики не заметили на ней нижнего белья, передает NUR.KZ.

"Без моего грациозного шпагата, по многочисленным просьбам, мое путешествие в Екатеринбург не обошлось. Он был исполнен в этот раз над горячим чаном, подогретым на открытом огне", - написала Анастасия в своем Instagram, разместив новое фото.

Балерина также спросила своих фанатов, садились ли они на шпагат в неординарной обстановке и умеют ли делать это красиво.

Подписчики оставили свои комментарии. Их мнения разделились.

"Это самое ужасное фото за неделю", "Как достала ты всех своим разведенными ногами! Будь поскромнее", "Где трусы?", "Настенька, нам любой ваш шпагат за счастье", "Что за косметика? И баня, и пар, и горячий чан. Даже трусы потеряла, а макияж держится", "Классно! И изящно, и эротично! Не слушайте завистников", "Трусы сняла, а верх слабо?", "Грандиозная Анастасия. Обожаю ваше чувство юмора", "Без трусов?" - гласят комментарии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1997084-bez-trusov-ispolnivshaya-shpagat-volochkova-vyzvala-neordinarnuyu-reaktsiyu-18/