"Горячий гламур": Эмили Ратаковски пришла на вечеринку в прозрачном платье

Опубликовано:

Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски. Фото: instagram.com/emrata

Американская модель Эмили Ратаковски появилась на публике в откровенном образе. Кадрами она поделилась в соцсетях и получила множество комплиментов от поклонников.

Модель посетила вечеринку, организованную косметическим брендом Code8, фото и видео с мероприятия она опубликовала на своей странице в Instagram.

На кадрах Эмили Ратаковски запечатлена в облегающем белом платье, полупрозрачная ткань которого частично оголяла ее тело. Вдобавок ко всему манекенщица отказалась от бюстгальтера, что сделало ее образ еще пикантнее.

"Ты такая красивая женщина", "Богиня из слоновой кости", "Выглядишь совершенно потрясающе", "Совершенно потрясающая малышка Эмили", "Никто не может сравниться с тобой", "Мне нравится это платье", "Горячий гламур", – высказались фанаты в комментариях.

Отметим, что Эмили О’Хара Ратаковски – американская модель и актриса. Она родилась в Лондоне 7 июня 1971 года. У Эмили польские, еврейские, ирландские и немецкие корни.

Когда девушке было 14 лет, она подписала контракт с модельным агентством Ford Models. Работу модели в Лос-Анджелесе Эмили совмещала с учебой в школе в Сан-Диего (Калифорния). После школы год изучала изобразительное искусство в Калифорнийском университете, но все-таки решила посвятить себя модельной карьере.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1996783-goryachiy-glamur-emili-ratakovski-prishla-na-vecherinku-v-prozrachnom-plate/