"Без нижнего белья?": экс-супруга Моргенштерна взволновала Сеть сексуальным платьем

Опубликовано:

Дилара Зинатуллина
Дилара Зинатуллина. Фото: instagram.com/influesii

Экс-супруга Моргенштерна появилась в эффектном платье на шнуровке, фасон которого не предусматривает ношение нижнего белья. Фанаты заявили, что Дилара Зинатуллина очень сексуальна в этом наряде, передает NUR.KZ.

Дилара опубликовала новое фото в Instagram. Она не стала сопровождать его длинным комментарием, а оставила лаконичную подпись.

"Париж", - отметила она.

Черное приталенное платье со шнуровками по бокам и в районе декольте подчеркнуло стройную фигуру девушки. Восхищенные фанаты рассыпались в комплиментах.

"Где тебя найти?", "Она выходит без нижнего белья?", "Держимся, пацаны!", "Роскошная", "Где платье такое взять?", "Самая прекрасная девушка в мире", "Девушка-мечта!", "Научите заново говорить, я потеряла дар речи, когда увидела эту красотку", "Она великолепна", "Почему так красиво?", "Она не хуже Дженнер и Хадид", "Диларка, такая красотка здесь, так держать", "Такая секси", - отметили фолловеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1995808-bez-nizhnego-belya-eks-supruga-morgenshterna-vzvolnovala-set-seksualnym-platem/