"Мужик ослеп от красоты": Волочкова заявила, что ее шпагат "украшает жизнь"

Опубликовано:

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова. Фото : instagram.com/volochkova_art

Российская артистка Анастасия Волочкова показала вертикальный шпагат и заявила, что он "украшает жизнь". Фанаты в соцсети бурно отрегировали на фото балерины, передает NUR.KZ.

Волочкова разместила новый пост и фото в Instagram. На первом снимке в карусели артистка запечатлелась во время исполнения вертикального шпагата на диване.

"Стройный шпагат Волочковой бывает разным. Горизонтальным, вертикальным, параллельным, перпендикулярным. Он украшает жизнь и уместен при многих ситуациях. Тем более, что он разработан годами труда. А вы как считаете?" - спросила балерина своих фанатов.

Публикация артистки собрала множество комментариев.

"В любой непонятной ситуации задери ногу", "Возможно это красиво, грациозно и не каждому под силу, но демонстрировать это надо при определенных обстоятельствах", "Нам он давно параллелен", "Мужик ослеп от красоты", "Шикарная, люблю вас и ваше творчество", - отреагировали пользователи соцсети.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1995378-muzhik-oslep-ot-krasoty-volochkova-zayavila-chto-ee-shpagat-ukrashaet-zhizn/