Top.Mail.Ru
Шоубиз

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

"Ким нервно курит в сторонке": Бузову сравнили с Кардашьян

Опубликовано:

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

Телеведущую и певицу Ольгу Бузову сравнили с Ким Кардашьян после фестиваля Жара Cool Fest, который прошел на днях в подмосковном Красногорске.

Бузова выложила в своем Instagram-аккаунте кадры с данного фестиваля, где она предстала перед публикой в образе, заимствованном у американской звезды Ким Кардашьян. Пользователи сравнили внешний вид знаменитостей.

Телеведущая на "Жару" решила надеть лазурное обтягивающее платье со шлейфом и рукавами-перчатками. Образ она дополнила солнцезащитными очками, серьгами, кольцами, браслетами, а также остроносыми туфлями-лодочками.

"Плыву на дорожку", - написала Оля под опубликованным видео.

Стоит отметить, что в похожем образе выходила недавно в свет актриса Ким Кардашьян. Лазурное платье со шлейфом американка надела на оскаровскую вечеринку.

В комментариях под публикацией Бузовой одни отметили, что платье больше идет Ольге, другие же обвинили российскую телездиву в плагиате.

"Ким Кардашьян нервно курит в сторонке", "Кардашьян: "Только не списывай точь-в-точь", "На Кардашьян смотрится лучше", - писали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1993694-foto-kim-nervno-kurit-v-storonke-buzovu-sravnili-s-kardashyan/

pixel