52-летняя Джей Ло в полупрозрачном платье с вырезами запустила новый тренд

Опубликовано:

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес. Фото: instagram.com/jlo

Платья с оголяющими тело фигурными вырезами стали трендом у знаменитостей. Популярная певица и актриса Дженнифер Лопес не упустила возможности возглавить этот тренд.

Наряды со множеством фигурных вырезов стали трендом у знаменитостей в 2022 году.

По информации британского издания The Sun, всемирно известные актрисы, певицы, блогеры и модели начали появляться на публике в платьях в пол с оголяющими тело вырезами или вставками из сетки и другой полупрозрачной ткани.

После выхода инфлюэнсеров в свет в одежде люксовых брендов подобные вещи также стали появляться в коллекциях масс-маркета.

Среди звезд, популяризирующих данный тренд, оказалась поп-исполнительница Дженнифер Лопес, которая посетила кинофестиваль «Трайбека» в Нью-Йорке в платье марки Tom Ford.

Помимо нее, в образе с упомянутым дизайном папарацци засняли телезвезд Мойру Хиггинс и Мэдисон Бир, а также супермодель Кару Делевинь.

К слову, 52-летняя американская актриса, певица, танцовщица, модельер, продюсер и бизнесвумен Дженнифер Лопес продолжает потрясать общественность своей неувядающей красотой и безупречной фигурой.

Предлагаем насладиться подборкой из самых сочных фотографий знаменитости.

Каждый наряд Дженнифер Лопес выгодно подчеркивает ее многочисленные достоинства, не оставляя поклонников равнодушными.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1974328-52-letnyaya-dzhey-lo-v-poluprozrachnom-plate-s-vyrezami-zapustila-novyy-trend/

jitsu gif