"Бомбезная": 36-летняя Глюкоза блеснула точеными формами в купальнике

Опубликовано:

Глюкоза на пляже
Глюкоза. Фото: instagram.com/glukozamusic

36-летняя певица Наталья Ионова соскучилась по отпуску и улетела к морю. На днях певица поделилась новыми жаркими кадрами. На снимках звезда позирует в купальнике с длинными рукавами, демонстрируя великолепную фигуру.

Популярная певица и актриса Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, воспитывает двух дочерей.

Рождение детей никак не сказалось на фигуре звезды. Артистка по сей день неустанно восхищает поклонников идеальными формами.

На днях 36-летняя знаменитость решила поделиться в личном блоге фотографиями с отдыха на море.

Звезда похвасталась совершенной фигурой в купальнике с цветочным принтом, позируя с разных ракурсов. Фанаты отметили, что все кадры прекрасны.

К слову, сама Наталья прекрасно осведомлена о своей обезоруживающей привлекательности.

Певица много тренируется и гордится своим подтянутым телом. 36-летняя звезда не стесняется регулярно показывать прелести в откровенных нарядах.

"Невероятная", "Куколка", "Бомбезная", "Лучшая", "Идеальная фигура", "Просто богиня", "Очень красивое фото", "Головокружительна во всех ракурсах и в любой одежде, даже без", "Самая красивая", "Непревзойденная", "Как вам удается оставаться такой совершенной", "Идеал во всем", - реагируют подписчики в комментариях (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1973975-bombeznaya-36-letnyaya-glyukoza-blesnula-tochenymi-formami-v-kupalnike/

Автор: Адель Жусупова
"Бомбезная": 36-летняя Глюкоза блеснула точеными формами в купальнике jitsu gif
jitsu gif