"Забыла куртку для плавания": Айжулдыз Адайбекова в купальнике едко ответила "уятменам"

Опубликовано:

Айжулдыз Адайбекова
Айжулдыз Адайбекова. Фото: instagram.com/aizhuldyz_adaibekova

Айжулдыз Адайбекова язвительно ответила хейтерам, упрекнувшим ее за то, что она позволяет себе появляться перед подписчиками в купальнике. Актриса заявила "уятменам", что просто забыла куртку для плавания дома, передает NUR.KZ.

Сейчас представительница отечественного шоу-бизнеса проводит время на побережье Шри-Ланки, публикуя оттуда красочные фото и видео.

В своем Instagram Айжулдыз рассказала, как ей написала одна из подписчиц.

"Мне моя подписчица одна написала в директ: "Вот как ты можешь, ты же в купальнике, это уят". Я такая: "Блин, меня же тоже можно понять, я забыла куртку для плавания в Казахстане, в багаж не поместилась, поэтому можно ж понять", - рассказала актриса.

Айжулдыз также выложила несколько кадров, на которых она выглядывает из движущегося поезда, одетая в национальную одежду жителей Шри-Ланки.

"Какая красота. Айжулдыз, спасибо вам за то, что всегда стараетесь удивить нас своим необычным креативом", "Вау, завидую вам", "Вам так идет", "Какая красота", "Ух ты, какая красота. Как будто отрывок какого-то клипа посмотрела", "Просто красота, вы достойны лучшего", - заявили фанаты.

Напомним, ранее Айжулдыз Адайбекова рассказала, как поборола страх высоты. Она взобралась на 48-метровую башню Амбулувава во время отдыха на Шри-Ланке .

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1958809-zabyla-kurtku-dlya-plavaniya-ayzhuldyz-adaybekova-v-kupalnike-edko-otvetila-uyatmenam/