Повилявшая ягодицами в прозрачном платье Алтынай Жолдыбаева вызвала восторг в Сети

Опубликовано:

Алтынай Жолдыбаева
Алтынай Жолдыбаева . Фото: instagram.com/altynaizholdybayeva

Певица Алтынай Жолдыбаева готовится к выпуску мини-альбома. А чтобы поклонники не скучали в ожидании, артистка развлекает их своими горячими видео, передает NUR.KZ.

В своем Instagram Алтынай Жолдыбаева поведала, как идет подготовка к выходу мини-альбома.

"Я опять пропала. Собираю ЕР. Прямая финишная. P.S.: Я собиралась делиться материалом позже, но что-то скучно стало ждать. Поэтому ловите", - написала она.

На опубликованных кадрах музыкальная исполнительница стоит в полупрозрачном платье лавандового цвета и босоножках на высоком каблуке спиной к камере, активно двигая бедрами, поглаживая свое тело и задорно улыбаясь.

Большую часть комментариев составили смайлы в виде огня, аплодисментов и колобков с сердечками в глазах.

"Ты заставляешь меня чувствовать себя хорошо", "Обожаю вас", "Привет, мир!", "Побольше материала", "Красотка", - выразили также свое восхищение фанаты.

Однако мимо таких кадров не смогли пройти и "уятмены".

"Даже сатана так не одевается", "Где стыд?", "Кроме того, что показываете, выставляете, как хорошо отдыхаете, какая у вас фигура, попка, есть какой-нибудь у вас талант? Играть на гитаре, спеть, какие-то достижения?" - высказались хейтеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1958530-povilyavshaya-yagoditsami-v-prozrachnom-plate-altynay-zholdybaeva-vyzvala-vostorg-v-seti-video/

jitsu gif