"Как больно будет сыну": Бибигуль Актан попросили отказаться от снимков в купальнике (фото)

Опубликовано:

Бибигуль Актан
Бибигуль Актан. Фото: instagram.com/bibigul_aktan_s

Актриса Бибигуль Актан опубликовала несколько снимков в купальнике и порассуждала о весне. Однако подписчики обратились к звезде с просьбой перестать выкладывать подобные кадры из заботы о чувствах будущих детей, передает NUR.KZ.

В своем Instagram Бибигуль решила поговорить на тему весны в душе, а заодно показать новые фотографии.

"Вчера разговаривала с подругой, она рассказывала как много снега выпало в Алматы и бросила мне фразу: "Как классно тебе на Кипре, у тебя всю зиму была весна". А для меня весна - это не только погода, это состояние души. Каждый год, как только наступает март, что-то внутри меняется. Начинает расцветать. Весна - это желание жить, дышать, расправляются крылья за спиной. Будто просыпаешься от долгой спячки. Весна - это не только погода, это намного глубже. Я очень жду марта, а вы?" - обратилась она к подписчикам.

Однако все их внимание привлекли кадры актрисы в белом купальнике.

"Бибигуль, вы вроде не глупая девушка, но в чем смысл показывать себя раздетой? Помните, грех каждого мужчины, который соблазнился, увидев ваше фото в таком ракурсе, падет на вас и вы будете отвечать перед Всевышним", "Как больно будет сыну, коль вдруг его обидит кто-то, смотри, мол, мать твоя полунагишом здесь в соцсетях пиарила себя. И в тот момент он будет сломлен, его мужское "я" падет", - заявил один из поклонников.

Впрочем, остальные похвалили снимки Бибигуль.

"Такая красота", "Самая красивая актриса Казахстана", "Ангел", "Возвращайся на родину, красавица, а то, боюсь, останешься там", "Люблю тебя, красавица! Ты талантливая актриса!" - написали ей фанаты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1956501-kak-bolno-budet-synu-bibigul-aktan-poprosili-otkazatsya-ot-snimkov-v-kupalnike-foto/

jitsu gif