"Она, по-моему, молодеет": 38-летняя Ксения Бородина восхитила Сеть внешностью и фигурой

Опубликовано:

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia

Ксения Бородина готовится отметить 39-летие. Телеведущая, отдыхающая на море, написала пост о любви к себе и красоте тела, а ее поклонники заявили, что звезда выглядит для своих лет потрясающе и с каждым годом лишь молодеет, передает NUR.KZ.

В своем Instagram Бородина, которой меньше чем через месяц исполнится 39 лет, заявила, что совершенно не чувствует свой возраст.

"Не боюсь эту цифру, не стесняюсь ее. Почему? А надо?! Важнее самоощущения ничего нет, запомните это! Если вы будете кайфовать от себя, от своего тела, от своей внешности и даже если это не стандарты, то это обязательно почувствует рядом человек. Ухоженная девушка сильно отличается от "тюнингованной", причем всем!

Мало отрезать себе живот, заколоть попу - надо любить свое тело и заботиться о нем. Ухаживать за ним как можно чаще. Заниматься спортом и есть больше полезного, позволять себе многое, но потом, значит, много работать в зале, в разных видах спорта и кайфовать от отражения в зеркале", - выразила свои мысли Ксения.

При этом телеведущая отметила, что не имеет ничего против пластических операций.

"Но и после них, важно это все сохранить, если и делать, то стремиться к натуральности, а не к фрику! Сексуальность - это красота в любом возрасте, это состояние души и тела. Любите себя сильно-сильно, не обряжайте свое тело, любите его и берегите", - призвала она подписчиц.

Между тем, подписчики Ксении заявили, что знаменитость вовсе не выглядит на свои годы - мол, сейчас ее внешность даже лучше, чем была в 20 лет.

"Ты выглядишь ппц как круто", "Она, по-моему, молодеет. Если сравнивать, где ей 20 лет", "Что, реально 39? Идеальная", "Я думала, вам 30. Очень классно выглядите", "Может, вам скоро 39. Но выглядите вы потрясно. Вы состоялись в жизни. Это потрясающе!" - похвалили ее пользователи соцсети.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1955539-ona-po-moemu-molodeet-38-letnyaya-kseniya-borodina-voshitila-set-vneshnostyu-i-figuroy/