KZ

"Пантера перекрасилась": Глафира Тарханова поделилась фотосессией в новом образе

Глафира Тарханова
Глафира Тарханова. Фото: instagram.com/glafiratarhanova

Российская актриса театра и кино Глафира Тарханова показала результат смелого эксперимента со внешностью. Из брюнетки звезда сериала "Громовы" превратилась в яркую блондинку, передает NUR.KZ.

Глафира Тарханова пожелала своим подписчикам в Instagram солнечного настроения в эти зимние дни. Она отметила, что поднимает себе настроение, слушая хорошую музыку.

"Гулять, дышать, слушать хорошую музыку (мы гуляем с колонкой и Рождественским плейлистом). А если на улице непогода - в музей. Мои новогодние впечатления чуть позже покажу", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Глафира Тарханова
Глафира Тарханова. Фото: instagram.com/glafiratarhanova

Позже артистка рассказала, что встретила Новый год с семьей в городе Зеленоградске, расположенном у Балтийского моря. Это было желание ее мужа. Актриса осталась в восторге от путешествия в Зеленоградск.

Подписчики пожелали семье счастья в наступившем году. Они также отметили, что новый имидж очень идет Глафире. Тарханова решилась на смелый эксперимент, из брюнетки она превратилась в блондинку с афрокудрями. Однако некоторые не одобрили подобного перевоплощения. Другие предположили, что это парик.

"Как же мне нравится ваш новый образ!", "Пантера перекрасилась, продолжаем отмечать Новый год", "Мне кажется, скоро у вас будет короткая стрижка, после этих кудряшек волосам конец", "Хороша в любом образе", "Люди, не расстраивайтесь, это же парик", - гласят комментарии.

Глафира Тарханова
Глафира Тарханова. Фото: instagram.com/glafiratarhanova

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1949890-pantera-perekrasilas-glafira-tarhanova-podelilas-fotosessiey-v-novom-obraze/