KZ

"Малахов и Киану Ривз на минималках": Азамат Мусагалиев и Нурлан Сабуров "сменили" имидж

Азамат Мусагалиев и Нурлан Сабуров
Азамат Мусагалиев и Нурлан Сабуров. Фото: instagram.com/azabraza1984

Фотография юмористов Азамата Мусагалиева и Нурлана Сабурова позабавила поклонников. Они отметили, что комики с "новым" имиджем очень напоминают телеведущего Андрея Малахова и голливудского актера Киану Ривза, передает NUR.KZ.

Капитан команды КВН "Сборная Камызякского края" Азамат Мусагалиев опубликовал фото с комиком Нурланом Сабуровым. С помощью фоторедактора внешний вид юмористов был изменен.

"На случай, если мы попадем в плен к грустному Ким Чен Ыну" (с) Камызяки 2021", - написал Азамат в своем Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики оставили свои комментарии. Фото Нурлана с бородкой и усами и Азамата в очках развеселило фанатов.

"Клевые! Малахов и Распутин", "Малахов, если бы родился в Казахстане", "А Нурлану идет, похож на Киану Ривза больше, чем сам Киану Ривз похож на себя", "Малахов и Киану Ривз на минималках", "Новый солист группы "Шиков блесков красотаев", "АСтудио и Будулай", "Кастинг на третий сезон "Игры в кальмара" не пробовали пройти?", "Киану Ривз: казахская версия", "Джон Нурлан Уик Сабурович", "Когда локдаун затянулся", - написали поклонники.

Отметим, что оригинал фотографии Азамат опубликовал чуть раньше. Юмористы ведут шоу TALK на ТНТ. Вместе с третьим КВН-щиком Тимуром Каргиновым они ищут ответы на вопросы, которые задают со сцены.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1939464-malahov-i-kianu-rivz-na-minimalkah-azamat-musagaliev-i-nurlan-saburov-smenili-imidzh/