KZ

"Гюльфем и Сюмбюль": актеры "Великолепного века" порадовали поклонников новым фото

Селим Байрактар и Селен Озтюрк
Селим Байрактар и Селен Озтюрк. Фото: instagram.com/selimbyraktar

Турецкий актер Селим Байрактар, искусно сыгравший евнуха Сюмбюля-агу в популярном сериале "Великолепный век", опубликовал фото с коллегой по съемочной площадке Селен Озтюрк. Актриса воплотила на экране одну из наложниц султана Сулеймана. Фанаты окунулись в ностальгию и осыпали звезд комплиментами.

В брутальном актере Селиме Байрактаре трудно узнать евнуха Сюмбюля с семенящей походкой. Актер отрастил бороду и длинные волосы, у него рельефные мышцы и красивая фигура. Новый образ нравится его фанатам, его снимки набирают множество "лайков".

А последнее фото с Селен Озтюрк сильно обрадовало поклонников "Великолепного века". Селен в историческом сериале сыграла роль Гюльфем хатун, которая жила во дворце султана Сулеймана, была его фавориткой и матерью его ребенка. Но после смерти младенца осталась для султана хорошей подругой и советчицей.

Фото Селима и Селен прокомментировали фанаты.

"Скоро в России будут показывать "Великолепный век", буду смотреть в третий раз", "Гюльфем и Сюмбюль", "Приезжайте к нам в Россию", "Мои красавцы, так соскучились", "Потрясающие", "Самые любимые актеры", "Такая красивая пара, такие лучистые глаза у обоих", "Красавица Гюльфем хатун", "Сюмбюль ага, вы мне нравитесь, привет из Казахстана", "Как мы вас любим, спасибо за потрясающий сериал", - написали подписчики.

Отметим, что на страничке Селима Байрактара есть также фото с другой актрисой "Великолепного века" Филиз Ахмет, сыгравшей Нигяр хатун.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1939449-gyulfem-i-syumbyul-aktery-velikolepnogo-veka-poradovali-poklonnikov-novym-foto/

Автор: Салтанат Шорай
"Гюльфем и Сюмбюль": актеры "Великолепного века" порадовали поклонников новым фото