"Мы с вами не ходим в парандже": появившаяся в нижнем белье Анфиса Чехова осадила моралистов

Опубликовано:

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова. Фото: instagram.com/achekhova

Телеведущая, актриса и певица Анфиса Чехова опубликовала волнующие снимки в нижнем белье. Блюстителям нравственности Анфиса заявила, что навязывать другому свое мнение бессмысленно, передает NUR.KZ.

Телеведущая опубликовала снимки в роскошном нижнем белье в Instagram.

"Насчет комментов: "Белье надо показывать только любимому". Друзья, мы все разные, в некоторых странах считают, что лицо можно показывать только любимому мужу, но почему-то мы с вами не ходим в парандже из-за того, что у кого-то есть такое мнение и такой обычай!" - пишет она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Чехова не оспаривает мнение блюстителей нравственности.

"Если вы считаете, что белье должен видеть только ваш муж, ничто не мешает вам показывать свое белье только своему мужу! А я считаю иначе. С вами не спорю и вашу позицию не оспариваю! Все, что считают другие люди - правильно для них! А вот навязывать свое мнение и осуждать - это бессмысленное занятие!

Никто не обязан разделять нашу точку зрения! Никто не должен быть таким, как мы хотим его видеть! Просто выбирайте тех, кто близок вам по духу и разделяет ваши взгляды на жизнь! Подписывайтесь на них в соцсетях и наслаждайтесь их жизнью", - советует она.

Анфиса считает, что красивое белье и женское тело - это эстетика и искусство.

"Я восхищаюсь божественными изгибами наших женских тел и роскошью кружев и шелков, в которые талантливые дизайнеры наши шикарные тела одевают", - резюмировала актриса.

Подписчики прокомментировали пост теледивы.

"Да, белье красивое, но уже так не интересно смотреть", "Красивое тело, красивое белье, посмотреть приятно. Никакой вульгарности", "Наслаждаюсь картинкой, как всегда безупречна и божественно красива", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1939140-my-s-vami-ne-hodim-v-parandzhe-poyavivshayasya-v-nizhnem-bele-anfisa-chehova-osadila-moralistov/