"Ого! Какая суперская": Мадина Садвакасова удивила смелыми образами

Опубликовано:

Мадина Садвакасова
Мадина Садвакасова. Фото: instagram.com/sadvakasovamadina

Отечественная певица Мадина Садвакасова примерила несколько ярких образов. Одним фанатам это пришлось по душе, другим такие перемены не понравились, передает NUR.KZ.

Мадина Садвакасова не боится кардинальных перемен. На этот раз она удивила фолловеров новыми смелыми образами.

"Раньше мы наряжали кукол в бумажные платья, а теперь это тренд под названием Paper dress. Теперь буду так выходить на сцену. Шучу, конечно. Наверное, и этот образ раскритикуете, да?" - отметила она.

Подписчики оставили свои отзывы.

"Ого, какая вы, суперская!", "Мне очень понравился образ", "Эх, детство наше, сейчас, наверное, и не поймут, зачем одевать кукол в бумажные платья", - написали они.

Другой образ Мадины подвергся критике. "Уятменам" не понравились яркие пряди артистки.

"Можно же снимать фотосессии в естественных образах", "Что это? На лице тонна краски", "Нельзя ли одеваться поприличнее и быть примером для молодежи", "Боже упаси! Что случилось с нашей красавицей Мадиной?", "Стыд какой", "Вообще не нравится, все неестественно", - написали они.

Однако верные фанаты подметили, что артисты должны меняться.

"Классно, если все женщины за 40 будут такими крутыми", "Правильно, артисты должны быть разными и интересными", - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1938740-ogo-kakaya-superskaya-madina-sadvakasova-udivila-smelymi-obrazami/