"Можно шторки раздвинуть?": Настя Каменских в купальнике привлекла внимание поклонников (фото)

Опубликовано:

Настя Каменских
Настя Каменских. Фото: instagram.com/kamenskux

Настя Каменских, большая любительница снимков в бикини, вновь привлекла внимание фанатов купальником, верх которого напомнил некоторым шторы на окнах. Остальные просто, как всегда, оказались очарованы фигурой певицы, передает NUR.KZ.

Горячее фото в ярком купальнике Каменских выложила на радость поклонников в Instagram.

Как это модно сейчас среди знаменитостей, свой снимок Настя сопроводила философскими фразами.

"Прими самого себя, свое тело и мысли, ведь обрести внутреннюю свободу - вот где настоящая независимость", - глубокомысленно заявила она.

Подписчики артистки на ее запись внимания не обратили, тут же начав обсуждать внешний вид и фигуру Каменских.

"Красивая, ухоженая женщина. Фигура, загар - это класс. Спасибо за позитив", "Богиня", "Почему никто не пишет, что она похожа на Моану?", "Настя, какая ты красивая. И купальник. И такая вся прекрасная, как цветок", "Как русалочка", "А можно вот как-то шторки раздвинуть?!", "Топлес было бы огонь", "Настя! Ты хочешь, чтоб я в тебя влюбился?" - наперебой осыпали комплиментами звезду поклонники.

Но и без язвительных комментариев не обошлось.

"Никогда не понимал, зачем бабы втягивают живот, когда фоткаются, как будто непонятно, что там жирок", "Фоточка неплохая, но что- то тут не так. Руки очень длинные. Фотошоп неудачный", - высказались некоторые.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1938284-mozhno-shtorki-razdvinut-nastya-kamenskih-v-kupalnike-privlekla-vnimanie-poklonnikov-foto/