KZ

"Грудь голая, как стриптизерша": Алтынай Жолдыбаеву в сексуальном платье захейтили в Сети

Алтынай Жолдыбаева
Алтынай Жолдыбаева. Скрин видео: instagram.com/altynaizholdybayeva

Казахстанская певица Алтынай Жолдыбаева представила свой новый трек "Я хотела". Она опубликовала видео, на котором танцует в невероятно сексуальном платье. Лагерь ее подписчиков разделился во мнениях: одни назвали ее "богиней сексуальности", а другие сравнили со стриптизершей, передает NUR.KZ.

Свой призывный танец в зеленом платье с умопомрачительным разрезом и открытой спиной Алтынай выложила на странице в Instagram.

Одних ее наряд и движения восхитили.

"Трижды пересмотрела! Очень круто", "Алтынай - отдельный вид искусства! Без глупости, хайпа, а легко и просто, а потому что в ней есть особенность, это какая есть", "С каждым годом все ярче и слаще. Удивляете!", "Кто хотела быть сексуальнее ее, можете не стараться!", "Вы такая красивая, просто шикарная", "Самая красивая и горячая", "Богиня сексуальности", "Вы просто огонь", - выразили фанаты свой восторг.

Однако другие не удержали негодования из-за чересчур откровенного, по их мнению, платья. Не разглядевшие под ним нижнего белья "уятмены" также оставили соответствующие комментарии.

"Зачем так одеваться, тем более на ТВ. Капец, где министр культуры?", "Ужасно", "Она без трусов, и я не поняла, о чем песня", "Нет братьев, которые говорят тебе не выходить в таком виде на сцену?", "Зад, грудь голая, как стриптизерша. Слова песни вообще не слышно, визжит и пищит", - высказались хейтеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1938241-grud-golaya-kak-striptizersha-altynay-zholdybaevu-v-seksualnom-plate-zaheytili-v-seti-video/