Романтичная фотосессия Тауекеля Мусилима с женой вдохновила поклонников

Опубликовано:

Тауекел Мусилим с Махаббат
Тауекел Мусилим с Махаббат. Фото: instagram.com/mussilim

Актер Тауекел Мусилим вместе с супругой Махаббат устроил романтическую фотосессию на Кольсайских озерах. Поклонники пары отметили, что кадры получились сказочными, передает NUR.KZ.

Снимки Махаббат опубликовала в Instagram, попутно выразив свое очарование казахстанскими пейзажами.

"Природа Казахстана удивительная и разнообразная: здесь можно увидеть прекрасные цветочные степи, величественные заснеженные горы.

Также одним из излюбленных мест туристами являются Кольсайские озера. Согласитесь, что это одно из красивейших мест казахской природы. Их еще называют голубым ожерельем Северного Тянь-Шаня. Турецкий фотограф запечатлел нас в этих окрестностях на долгую память. Фотографии получились просто завораживающими! Ему удалось передать всю красоту этих превосходных мест!" - восторженно написала жена Тауекеля.

Подписчики разделили ее эмоции после увиденных фото.

"Фотки суперские, прям как в сказке. Приятно видеть любовь. Зарядили романтикой", "Вы просто шикарная пара! Будьте счастливы! Берегите друг друга!", "Первое фото очень классное! Как легенда! Как в сказке! Будьте счастливы!", "Очень красивое фото", "Обе фотографии прекрасны, но первое фото особенно волшебно и завораживающе", - прокомментировали пользователи соцсети.

Напомним, ранее Тауекел Мусилим поделился с поклонниками интересными фактами об их с Махаббат паре и рассказал о планах на свадебный той.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1938160-romantichnaya-fotosessiya-tauekelya-musilima-s-zhenoy-vdohnovila-poklonnikov/

jitsu gif