KZ

"Подруга Дон Кихота": Рената Литвинова в рыцарских сапогах удивила фанатов

Рената Литвинова
Рената Литвинова. Фото: instagram.com/renatalitvinovaofficiall

Актриса театра и кино Рената Литвинова вновь удивила своих подписчиков в соцсети. Появление артистки в рыцарских сапогах вызвало бурю обсуждений, передает NUR.KZ.

"Это даже не образ, это моя концепция", - отметила Литвинова в Instagram.

Подписчики оставили свои отзывы. Они посчитали образ Ренаты очень креативным.

"Для зимы хорошие сапоги", "Это вы в образе Жанны д’Арк?", "Они из кожи или мучаться и носить на себе металл?", "Жанна д'Арк модного фронта", "Прям вот железный дровосек в новой коллекции", "Ах, эти знаменитые сапожки", "Железная леди", "Вау, доспехи, это интересно", "Пятый элемент", "Бравый воин", "Вихрастая и воинственная", "Подруга Дон Кихота", "Рыцарь на шпильке", - написали они.

Шокированные критики высказали свое мнение. Комментаторы уверены, что Рената надела такие сапоги ради хайпа.

"Я в шоке, потеряла весь шарм, образ сумасшедшей женщины", "Что с Ренатой? Зачем это?", "Жесть. Причем, в чистом виде", "Совершенно не украсил вас такой прикид", "У меня четкая ассоциация с армейскими консервами", "Что им приходит в голову в этот момент? Что с мозгами?", "ОМОН Средневековья", "Чего не сделаешь ради хайпа. Чтоб не забыли, что-то надо всегда придумывать", - прокомментировали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1937583-podruga-don-kihota-renata-litvinova-v-rytsarskih-sapogah-udivila-fanatov/