KZ

"Торчащие уши, высокий рост": Жания Джуринская в образе русалки рассказала о своих комплексах

Жания Джуринская
Жания Джуринская. Фото: instagram.com/djurinskaya

Актриса Жания Джуринская рассказала, с какими комплексами жила долгое время, пока не обрела уверенность в себе. По словам звезды, она стеснялась своих ушей, высокого роста и детского лица, передает NUR.KZ.

В своем Instagram Жания отметила, что, если бы Русалочка жила в нашем мире, она бы комплексовала из-за своего хвоста, не понимая, что хвост - ее изюминка.

"Так же и я. Долгое время жила с комплексами: торчащие уши, слишком высокий рост и детское лицо. Да-да, такие вот смешные комплексы. Мама считала, что у меня торчащие уши. И отстригала мне каре, чтобы закрыть их. Ну откуда же нашим родителям было знать, что это травма.

В школе мальчики, с которыми дружила, до 8-го класса были мелкие, а я нет. Отчего чувствовала себя Белоснежкой в окружении семи гномов. И поэтому жутко стеснялась и намеренно сутулилась, сейчас это осталось привычно. Вот еще один комплекс: высокий рост, но сейчас я прям кайфую от того, что 171", - призналась актриса.

По словам девушки, это комплексы так глубоко укоренились в ней, что однажды на съемках она рыдала из-за собранных волос, сравнивая свои уши со слоновьими.

Изменения в сознании пришли постепенно.

"Я решила, что мои комплексы - повод делать работу в 100 раз лучше. Раз уж не могу похвастаться идеальной внешностью . Пусть будет высокий профессионализм. Это оказалось лучшим решением в моей жизни. С каждым днем моя уверенность в себе росла. Я получала хорошие результаты в работе и оказалось, что я востребована как профи. Дылда ушастая (как я тогда себя считала) - востребована и получаю хорошие деньги за свою работу. Это и было моим излечением.

Оказалось, что самореализация давала не только независимость, личностный рост, но и любовь к себе, принятие себя, обращение комплексов в изюминку. Оказалось, что важны не мои комплексы, а тот ракурс ( угол обзора) под которым я на них смотрю. Вот и весь секрет", - убеждена артистка.

Теперь Жания считает, что человеческие минусы иногда могут быть скрытыми плюсами, нужно лишь уметь работать над ними.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1937563-torchaschie-ushi-vysokiy-rost-zhaniya-dzhurinskaya-v-obraze-rusalki-rasskazala-o-svoih-kompleksah/