KZ

Бузову высмеяли из-за платья с AliExpress за 1200 рублей (фото)

Ольгу Бузова и Иван Ургант
Ольгу Бузова и Иван Ургант. Фото: instagram.com/buzova86

Ольгу Бузова подняли на смех после ее выступления на шоу "Вечерний Ургант". Дело в том, что, как оказалось, наряд, аналогичный тому, что надела певица, продается на известном китайском сайте за 1000 рублей.

Ранее Ольга Бузова пришла на шоу "Вечерний Ургант", где станцевала на пилоне по просьбе ведущего. На программу она пришла в коротком черном платье с принтом в виде крупных красных цветов. Под такой наряд телеведущая выбрала ярко-розовые колготки и перчатки из черной сетки.

Фото в этом образе Оля также выложила в своем Instagram.

"Какая вы прекрасная", "Красные колготки не в тему", "В стиле Юлии Тимошенко", "Какая красивая. Богиня", "Кошмар! Полная безвкусица! Над тобой там орут, что ли, твои дизайнеры?", "Очень красивая, дива", - по-разному оценили ее образ подписчики.

Ольгу Бузова и Иван Ургант
Ольгу Бузова и Иван Ургант. Фото: instagram.com/buzova86

Между тем, в соцсети обнаружили, что такое же платье продается на известном китайском сайте за 1200 рублей (чуть больше 7 тысяч тенге).

"Бузова никогда не была так близка в своим фанатам. Звезда появилась у Урганта в платье, которое на "Алиэкспрессе" стоит 1200 рублей", - отметил Telegram-канал Yobajur.

Хейтеры в Сети с иронией отметили, что для федерального канала Ольга могла бы потратить на платье хотя бы 5 тысяч рублей. Тем не менее, некоторые пользователи соцсети похвалили Бузову, отметив, что покупка недорогих нарядов - это разумное потребление со стороны звезды.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1936963-buzovu-vysmeyali-iz-za-platya-s-aliexpress-za-1200-rubley-foto/

Автор: Наталья Пак
Бузову высмеяли из-за платья с AliExpress за 1200 рублей (фото)