KZ

"Лучше не показывать": Александр Васильев вновь заговорил о сходстве с Моргенштерном

Александр Васильев
Александр Васильев. Фото: instagram.com/alexandre_vassiliev

Историк моды и ведущий шоу "Модный приговор" Александр Васильев снова затронул тему удивительного сходства с эпатажным рэпером Моргенштерном. Ранее это бурно обсуждалось фанатами, а исполнитель и телеведущий даже "сдали" тест на ДНК в программе "Давай поженимся". Критикующие решили, что Васильев "хайпует" на этом, передает NUR.KZ.

Эфир программы "Давай поженимся" с участием Моргенштерна и Васильева состоялся в декабре прошлого года. Рэпер пришел поддержать друга, искавшего невесту, и никак не ожидал встретить "отца". Рэпер и историк моды были удивлены своему невероятному сходству, они сдали тест на ДНК, но, как оказалось позже, это была всего лишь шутка.

Телеведущий вновь поднял эту тему и опубликовал их с рэпером фотографии.

"Недавно открытое сходство", - прокомментировал Александр Васильев снимки.

Подписчики оставили свои отзывы.

"К счастью, вы разные", "Жаль, что не по воспитанию и вкусу", "Ну ведь реально похожи!", "Вы что-то не договариваете", "Обалдеть!!! Бывает же такое!", "Не повезло вам с родственничком", "У Моргена глаза злые, а у вас лукавые", "Чур меня", "Реально похожи и оба гении своего времени, так или иначе", "Ваш сын?", "Зато глядя на вас, Морген может представить каким станет очаровательным дядечкой!", "Срочно ДНК!", "О Боже! Одно лицо", - отметили подписчики.

Некоторые осудили Васильева за подобный поступок. Другие посчитали, что историк моды просто "хайпует".

"Вот его я меньше всего хотела видеть на вашей странице. Отписка", "Ужас. Это лучше не показывать", "Зита и Гитлер", "Дурацкая шутка", "Совершенно нет никакого сходства, кроме квадратной формы лица", "Александр, не позорьтесь", "Правильный хайп", "Зачем вы это выставили? Смысл?" - недоумевали критикующие.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1936952-luchshe-ne-pokazyvat-aleksandr-vasilev-vnov-zagovoril-o-shodstve-s-morgenshternom/