KZ

"Надела в обтяжку": Молдир Ауелбекову распекли за "неподобающий" верующей женщине наряд

Молдир Ауелбекова
Молдир Ауельбекова. Фото: instagram.com/moldir.auyelbekova

Отечественная актриса Молдир Ауелбекова продемонстрировала новый наряд и раззадорила "уятменов". Они отметили, что женщине, облачившейся в хиджаб, не следует носить слишком облегающую одежду, передает NUR.KZ.

Молдир опубликовала кадры с торжества, в котором приняла участие.

"Сезон открыт", - намекнула она на то, что с некоторого времени в стране официально разрешили проводить тои.

Наряд Молдир вызвал неоднозначную реакцию подписчиков. Фанаты восхитились вкусом певицы, а некоторые раскритиковали ее за выбор наряда, который, по их мнению, уж слишком обтягивает ее фигуру. Как считают они, читающей намаз женщине не пристало носить подобное.

"Образ красивый, но если ты живешь по шариату, то одеваться следует соответствующе, чтобы не притягивать взоры посторонних мужчин", "Надела в обтяжку", "Наверное, ты не понимаешь, для чего нужна закрытая одежда", "Надо одевать платья свободного покроя, чтобы грудь не была видна", "Почему ты всегда шею открываешь?" - написали они.

Но верные фанаты Молдир поддержали певицу и оставили свои отзывы.

"Какая красивая", "Очень нежное платье", "У Молдир очень красивый образ, кому не понравилось, не пишите гадости, она замечательная певица и хорошая мать, разберитесь сначала со своей жизнью", "Прекрасно выглядите", - отметили поклонники.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1936917-nadela-v-obtyazhku-moldir-auelbekovu-raspekli-za-nepodobayuschiy-veruyuschey-zhenschine-naryad/