KZ

"Невероятная": звезда сериала "Черная любовь" в платье со смелым разрезом впечатлила фанатов

Неслихан Атагюль
Неслихан Атагюль. Фото: instagram.com/neslihanatagul

Турецкая актриса Неслихан Атагюль порадовала фанатов новыми фотографиями. Роскошный образ звезды покорил сердца поклонников. Неслихан показала стройные ноги в платье с высоким разрезом, передает NUR.KZ.

"О прошлой ночи", - лаконично подписала фото Неслихан.

На фото она в эффектном вечернем платье молочного цвета с открытыми плечами и смелым разрезом. Образ завершают объемные серьги и серебристые босоножки на шпильке.

Фанаты не остались равнодушными к потрясающему образу кинозвезды. Они осыпали ее красивыми комплиментами.

"Что это, дорогая, любовь моя?", "Как всегда прекрасна", "Как тебе идет белый цвет", "Потрясающая", "Моя дорогая бабочка", "Ну что за красота, любимая наша!", "Привет из Барселоны, красотка", "Королева", "Невероятная", "Господи, она меня убила", "Прошу, размести еще фото с прошлой ночи", "Словно принцесса", "Что за прекрасная женщина!", - написали они.

Одна из поклонниц заметила, что Неслихан похудела.

"Очень похудела девочка, срочно надо поправиться, дорогая, и будешь как раньше в фильме "Черная любовь", - отметила она.

Неслихан Атагюль - известная турецкая киноактриса, сыгравшая во многих сериалах. Один из самых популярных - "Черная любовь", где Неслихан воплотила образ Нихан. Экранную пару ей составил Бурак Озчивит. Роль антагониста досталась Каану Урганджиоглу. Сериал имел большую популярность не только в Турции, но и за пределами страны.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1936824-neveroyatnaya-zvezda-seriala-chernaya-lyubov-v-plate-so-smelym-razrezom-vpechatlila-fanatov/