KZ

"Бураку повезло": Фахрие Эвджен в эффектном платье вызвала восторг фанатов

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен. Фото: instagram.com/evcenf

Турецкая актриса Фахрие Эвджен покорила фолловеров новым образом. В роскошном наряде актриса появилась на свадебном торжестве. Поклонники осыпали ее комплиментами, отметив, что ее мужу очень повезло, передает NUR.KZ.

35-летняя красавица восхитила своих фанатов новыми фото.

"Свадебная сказка", - прокомментировала Фахрие фотографии.

На снимках супруга Бурака Озчивита в вечернем платье темно-кораллового цвета с разрезом и открытым плечом. Взор притягивает глубокое декольте.

Поклонники остались в восторге от образа и отметили, что Фахрие затмила красотой главную героиню торжества - невесту.

"Ах, Фахрие, что это?!", "Ты такая красивая, как ты мне нравишься", "Ты великолепна!", "Превосходно", "Словно ангел", "Вау, мои глаза ослеплены", "Это несправедливо по отношению к невесте", "Очень жарко", "Вы очень стильная, миссис Фахрие", " Какая роскошная", "Самая красивая женщина в мире", "Просто королева", "Эпическая красота", "Бураку повезло, вы идеальная женщина", - написали они.

Фанаты Фахрие Эвджен дождались радостной вести о ее возвращении на экраны. Спустя четыре года перерыва в работе Эвджен сообщила, что сыграет главную роль в сериале "Аль Арслан" с паре с актером Барышем Ардучем.

Мы писали ранее о том, какие гонорары получают Бурак Озчивит, Фахрие Эвджен и другие турецкие актеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1936585-buraku-povezlo-fahrie-evdzhen-v-effektnom-plate-vyzvala-vostorg-fanatov/