KZ

"Дива пошла вразнос": российская актриса родом из Хромтау обескуражила фанатов

Елена Ксенофонтова
Елена Ксенофонтова. Фото: instagram.com/elena_ksenofontova_official

Российская актриса Елена Ксенофонтова решила немного пошалить и удивить своих фолловеров. Она показалась в нижнем белье и отметила, что живет очень скучно без скандалов и эротики, передает NUR.KZ.

48-летняя Елена Ксенофонтова решила удивить публику.

"Живу скучно. Невызывающе. Странно. Ни тусовок, ни скандалов (давненько не было), ни эротики... Решила, что пора. Не резонанса для, улыбки друзей ради!" - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

На фото Елена в бюстгалтере, светлых колготках и коротком юбочном каркасе. На ее голове возвышается маленькая корона.

"Ох, Лена, нарываешься", "Во всех ты, душенька, нарядах хороша! Браво!", "Чего не ждали, того не ждали. Умеете удивить", "Браво за смелость. Хорошенькая вы!", "Клевая балерина!", "Воу, воу, полегче", "А где можно приобрести такой лифчик?", "Как рыжая королева из Алисы в Зазеркалье", "Прикольненько пошалили, иногда нужно", - отметили они

Однако не всем шутка актрисы пришлась по душе.

"Ну вы же хорошая актриса... вам кажется, что это эротично? Разочаровали, если у всех разврат, то и вам надо?", "Ну только не это", "Вроде, не самоизоляция. И не весна", " Не пойму для чего все это", "А что, дива пошла вразнос?", "Не смешите людей, балерина!", - прокомментировали они.

Отметим, Елена родилась в Актюбинской области в городе Хромтау. Позже ее родители переехали в Подмосковье. В 1994 году Елена поступила на актерское отделение ВГИКа. А после учебы начала карьеру в театре и кино.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1936507-diva-poshla-vraznos-rossiyskaya-aktrisa-rodom-iz-hromtau-obeskurazhila-fanatov/

Автор: Салтанат Шорай
"Дива пошла вразнос": российская актриса родом из Хромтау обескуражила фанатов