KZ

"Дикий, но симпатичный": Азиз Бейшеналиев продемонстрировал колоритные образы

Азиз Бейшеналиев
Азиз Бейшеналиев. Фото: instagram.com/azizbeishenaliyev

Актер и режиссер Азиз Бейшеналиев продемонстрировал экспрессивные образы и буквально сразил своих фанатов наповал. Они отметили, что актер великолепен в любой роли, передает NUR.KZ.

Азиз Бейшеналиев проанонсировал выставку авторских фотопортретов в авторских костюмах Асель Кенжетаевой и Натальи Косицыной, которая открывается сегодня в Алматы.

"Имел честь принимать участие. Всегда приятно прикоснуться к работе талантливых людей. Приложил к этому руку, вторую, лицо и прочие разнообразные части тела, зуб даю. Придете - сами увидите", - отметил он (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики восхитились колоритными образами актера. Они осыпали его комплиментами.

"Дорогой, ты неповторим в каждой роли, в каждом образе", "Уау, красавчик", "Бомбически", "Первое фото вообще очень атмосферное! Огонь", "Я бы добавил кылыш. Было бы вообще круто. И щит в сакском или скифском стиле", "Дикий, но симпатичный", "Безумно, колоритно, ярко, с первобытными инстинктами. Это просто творческий взрыв", "Уау, просто слов нет", "Какой милый шарфик!" - написали они.

Напомним, Азиз Бейшеналиев назвал лучший бизнес для актера, вспомнив, как дебютировал в качестве режиссера в съемках драмы "Игра на вылет".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1935927-dikiy-no-simpatichnyy-aziz-beyshenaliev-prodemonstriroval-koloritnye-obrazy/