KZ

"Сам снял, сам снялся и кентов подтянул": Азиз Бейшеналиев назвал лучший бизнес для актера

Азиз Бейшеналиев
Азиз Бейшеналиев. Фото: instagram.com/azizbeishenaliyev

Актер Азиз Бейшеналиев рассказал, как пять лет назад дебютировал в роли режиссера. Он срежиссировал 16-серийную драму "Игра на вылет". Азиз считает, что быть сценаристом и режиссером - лучший бизнес для актера, передает NUR.KZ.

Азиз Бейшеналиев поделился в Instagram колоритным снимком, на котором он с густой бородой. Он вспомнил работу над сериалом "Игра на вылет".

"Базилио в черных очках и без шляпы возвращается! Пять лет назад я два месяца просидел в режиссерском кресле на законных основаниях.

И вел себя, как настоящий режиссер (поза на фото подтверждает). Даже карман для пачки сигарет был в стиле tough guy - на плече в левом рукаве футболки (фото подтверждает опять).

Все-таки лучший бизнес для киноактера - быть сценаристом и режиссером: сам написал сценарий, сам снял сериал, сам в нем же и снялся. И кентов заодно подтянул", - отметил он, поблагодарив своего продюсера.

Азиз считает, что режиссер - король на площадке.

"Как говаривал старина Мел Брукс - хорошо быть королем!" - заявил он.

Подписчики прокомментировали пост актера.

"О, Пабло!", "Хороший такой", "Лесоруб", "Пабло Эскобар, ты брат?", "А теперь быстро вспоминаем всех актеров Болливуда. Как всегда бесподобны в любом образе", "Не Айшвария Рай, конечно, но что-то баччановское в этом определенно есть", "Только сегодня вспоминала эти съемки", - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1902013-sam-snyal-sam-snyalsya-i-kentov-podtyanul-aziz-beisenaliev-nazval-lucsii-biznes-dlya-aktera/

"Сам снял, сам снялся и кентов подтянул": Азиз Бейшеналиев назвал лучший бизнес для актера