KZ

"Сама от себя не ожидала": Мадина Садвакасова удивила фанатов смелой стрижкой (видео)

Мадина Садвакасова
Мадина Садвакасова. Фото: instagram.com/sadvakasovamadina

Отечественная певица Мадина Садвакасова похвасталась своим преображением. Певица не побоялась расстаться с длиной волос и сделала оригинальную стрижку. Как отметила она, это только начало больших перемен в ее жизни, передает NUR.KZ.

Мадина Садвакасова решилась на кардинальные перемены во внешности.

"От меня такого никто не ожидал, даже я сама. Может на меня подействовала алматинская погода, но я пошла в салон красоты и сказала мастеру: "Делай то, что хочешь".

И, та-дам, через час у меня новая прическа! Девочки, вы ведь не видели такую прическу у других, правда?! Новый тренд, новый образ, новый альбом. Это только начало перемен", - отметила она в Instagram.

Подписчики разделились на два лагеря - одним перевоплощение понравилось, другие посчитали, что прическа не идет Мадине.

"Что ты сделала с собой?!", "Тебе все к лицу, но другие должны подумать, прежде, чем решиться на подобное", "Жаль ваши волосы, не идет вам", "Совсем стричь не умеют, даже челку неровно подстригли", "Восхитительно! Мне очень понравилось, такую же сделаю", "Необычно, нужно всегда меняться", "Что за стрижка? Ни туда-ни сюда", "Вы сами, наверное, пожалели", - отметили они.

Звездные коллеги - Жазира Байрбекова, Диная и другие - оценили преображение Мадины и сделали ей комплименты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1935263-sama-ot-sebya-ne-ozhidala-madina-sadvakasova-udivila-fanatov-smeloy-strizhkoy-video/