KZ

"Какая милая с пузиком": беременная Валерия Чекалина обнажилась для рекламы

Валерия Чекалина
Валерия Чекалина. Фото: instagram.com/ler_chek

Российский топ-блогер Валерия Чекалина недавно сообщила о том, что беременна. Будучи в положении, блогер полностью обнажилась для рекламы своей линии косметики и шокировала фанатов, передает NUr.KZ.

"Самым чувствительным скажу сразу - трусики были зафотошоплены, но беру поп-корн и уже жду ваших комментариев", - предупредила подписчиков Валерия в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Фанаты отметили, что фото совершенно не выглядит пошлым, а дарит эстетическое наслаждение. Ведь нет женщины красивей, чем женщина, которая ждет ребенка.

"Прекрасное фото, шикарное тело и не пошло, а женственно и нежно", "Вот это ты дерзкая, красотка", "Господи, какая ты красивая и нежная. Как тебе идет беременность", "Лера, никого не слушай! Ты божественная! Животик тебя делает еще прекрасней!", "Как беременность красит женщину все-таки", "Божечки, какая же вы милая с пузиком!" - написали восхищенные комментаторы.

Но нашлись и те, кто осудил блогера за откровенность.

"Интересно, мужу приятно напоказ на аудиторию", "Ужас, до чего люди докатились, уже все тело голым напоказ, какое воспитание детям!", "Отписываюсь, когда вижу голые фотки", "Твой муж тащится да, когда ты вся голая для других?" - отметили возмутившиеся снимком в стиле ню.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1934989-kakaya-milaya-s-puzikom-beremennaya-valeriya-chekalina-obnazhilas-dlya-reklamy/

Автор: Салтанат Шорай
"Какая милая с пузиком": беременная Валерия Чекалина обнажилась для рекламы