KZ

"Эх, хороша!": 54-летняя Рената Литвинова позировала топлес для анонса своей книги

Рената Литвинова
Рената Литвинова. Фото: instagram.com/renatalitvinovaofficiall

Актриса Рената Литвинова проанонсировала выход своей книги, над которой работала вместе с дизайнером Гошей Рубчинским. Подогревая интерес к книге, для ее анонса Литвинова снялась топлес, передает NUR.KZ.

Рената Литвинова и Гоша Рубчинский организовали в Москве выставку "Северный ветер", посвященную выходу новой книги. Поклонники предполагают, что и предстоящая выставка, и само произведение будут очень интересны и содержательны. В книге будет опубликована полная версия пьесы Литвиновой "Северный ветер" и фото персонажей.

"Показываю "край платка" с выставки и что не вошло в книгу", - написала Рената в Instagram.

Фото выполнено черно-белом стиле, на снимке Литвинова запечатлена топлес. Грудь знаменитость прикрыла руками.

Подписчики оставили свои восхищенные комментарии. Они отметили, что фотография выполнена безукоризненно и профессионально.

"Ее звали мечтой", "Безумная! Гениальная!", "Желаю всем женщинам выглядеть так же потрясающе, как Рената в ее возрасте", "Разрыв, я считаю", "Скорее бы выставка", "Красота, без рук еще краше", "Тема не раскрыта", "Что-то мистическое и мифическое", "Эх, хороша!", "Сплошное вдохновение", "Ну Мадонна же", "Теперь точно пойду на выставку", - отметила она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1934660-eh-horosha-54-letnyaya-renata-litvinova-pozirovala-toples-dlya-anonsa-svoey-knigi/