KZ

Семь звезд, до ужаса изуродованных пластическими операциями

Джоселин Вильденштейн
Джоселин Вильденштейн. Фото: instagram/celebmess

Несколько дней назад знаменитая супермодель Линда Евангелиста рассказала, как косметическая процедура изуродовала ее лицо. Предлагаем вспомнить других звезд, чья внешность оказалась безвозвратно обезображена из-за вмешательства пластических хирургов.

Линда Евангелиста

Супермодель была настоящей красавицей, любимой подиумом и журналами. Однако одна процедура криолиполиза, с помощью которой Линда хотела избавиться от жировых отложений на лице, разрушила ее карьеру до основания. Теперь Евангелиста скрывает свое лицо и констатирует, что работа модели больше не для нее.

Дженис Дикинсон

Дженис блистала красотой в 70-х годах. На обложку Vogue она попадала 37 раз. Манекенщица также заявила, что это она придумала термин "супермодель". В начале 80-х Дженис стала самой высокооплачиваемой моделью — за один съемочный день девушка получала не менее 2000 долларов. Однако, когда пришло время мимических морщин, модель вместо того, чтобы смириться с естественными признаками старения, решила лечь под нож хирурга. В результате неудачных операций от ее былой красоты не осталось и следа.

Джоселин Вильденштейн

Джоселин, известная как "женщина-львица", была особой с приятной внешностью. Сейчас же она является одним из самых печальных примеров неудачной пластики. Подтяжка бровей и век, импланты в разных частях лица и изменение формы губ изменила Джоселин до неузнаваемости. На пластические операции она решилась ради возлюбленного, который в итоге все равно от нее ушел.

Мелани Гриффит

Когда-то актрисе завидовали миллионы женщин, ее называли секс-символом Голливуда, однако сама она считала недостаточно красивой. В погоне за совершенством Мелани лишилась не только красоты, но и индивидуальности, а также любимого мужа - Антонио Бандераса.

Эммануэль Беар

Французская актриса Эммануэль Беар - одна из тех, кто решил прибегнуть к пластике и прогадал. Вмешательства хирургов не только не спасли ее от старения, но и лишили миловидности, которой обладала бывшая красавица. Осознав свои ошибки, Беар стала ярой противницей пластических операций.

Сидни Ром

Американская певица и актриса Сидни Ром была признанной красоткой. Однако, как и многие ее коллеги, в погоне за ускользающей молодостью решила попытаться остановиться время и в результате лишилась былого обаяния, превратившись в восковую куклу с натянутой у рта кожей.

Мэг Райан

В 1970-х годах юная Мэг очаровывала окружающих своей прелестностью. С течением времени на прекрасном лице актрисы стали появляться морщинки, с которыми знаменитость решила активно бороться. Результат оказался печальным, красоты пластические операции звезде не добавили.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1934347-sem-zvezd-do-uzhasa-izurodovannyh-plasticheskimi-operatsiyami/