KZ

"Стала неузнаваемой": косметическая процедура изуродовала известную модель и разрушила ее жизнь

Линда Евангелиста
Линда Евангелиста. Фото: instagram.com/lindaevangelista

Известная супермодель Линда Евангелиста уже несколько лет не появляется на подиуме. Признанная красавица 90-х призналась, что прибегла к косметической процедуре, которая изуродовала ее лицо и разрушила ее карьеру манекенщицы, передает NUR.KZ.

Горькое признание Линда опубликовала в Instagram.

По словам модели, пять лет назад она прибегла к процедуре CoolSculpting (криолиполиз, призван локально удалять жировые отложения - прим.ред.), которая оказала противоположный ожидаемому эффект.

"Она не уменьшила, а, наоборот, увеличила мои жировые клетки и навсегда изменила меня. Не помогли даже две болезненные корректирующие операции. Я стала, как пишут в прессе, неузнаваемой.

У меня развилась парадоксальная жировая гиперплазия, о риске которой меня не предупредили перед процедурой. Это не только разрушило мою жизнь, но и ввергло меня в глубокую депрессию и пучину глубочайшей ненависти к себе. В результате я стала отшельницей", - признается Евангелиста.

Манекенщица призналась, что очень устала от того образа жизни, который ей приходится теперь вести.

"Я хотела бы выйти из дома с высоко поднятой головой, несмотря на то, что я больше не похожа на саму себя", - отмечает Линда.

В результате произошедшего ей пришлось распрощаться с карьерой модели.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1933710-stala-neuznavaemoy-kosmeticheskaya-protsedura-izurodovala-izvestnuyu-model-i-razrushila-ee-zhizn/