KZ

"Будет стыдно": Иманбек отреагировал на предложение поставить ему памятник в Аксу

Иманбек Зейкенов
Иманбек Зейкенов. Фото: Instagram / imanbekmusic

Ранее в Павлодарской области на встрече по вопросам развития креативной индустрии жители Аксу предложили установить памятник их знаменитому земляку - обладателю "Грэмми" Иманбеку Зейкенову. Стало известно, как сам артист отреагировал на такой жест.

Аким Павлодарской области Абылкаир Скаков на предложение установить Иманбек памятник ответил, что власти рассмотрят такую возможность.

Свое мнение об идее установить ему памятник Иманбек озвучил в ходе прямого эфира в Instagram. Его слова опубликовало издание Tengrinews.kz.

По его словам, ему уже звонили из акимата и спросили, как он отнесется к установке в Аксу монумента в честь его победы в "Грэмми". Но, как утверждает диджей, речь шла об установке статуи граммофона.

"Я говорю, поставьте, если вам не сложно, это круто. Мне все равно, если честно. Журналюги, я их ненавижу, они перефразировали, перевернули вопрос, и теперь люди думают, что я на себя много беру, хочу, чтобы мне памятник поставили. Просто я только одного человека знаю, кому при жизни памятник ставили - это Нурсултан Абишевич", - цитирует издание диджея.

Иманбек добавил, что решил развеять эти слухи и специально вышел в прямой эфир.

"По мне видно, кто меня знает, что я не такой. Просить делать мне памятник - это просто верх наглости и слишком завышенная самооценка, я считаю! Будет стыдно, если реально мой памятник сделают", - сказал Иманбек.

Напомним, Иманбек Зейкенов стал первым казахстанцем, получившим престижную в мировой музыкальной индустрии премию "Грэмми".

Недавно диджей из Аксу выиграл премию от GQ Russia в номинации "Открытие года".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1933949-budet-stydno-imanbek-otreagiroval-na-predlozhenie-postavit-emu-pamyatnik-v-aksu/