KZ

"Красавчик и красавица": в Сеть попало архивное фото Жазиры Байрбековой с мужем

Жазира Байрбекова и Жанболат Ербатыров
Жазира Байрбекова и Жанболат Ербатыров. Фото: instagram.com/zhanbolat_erbatyrov

Отечественные артисты Жазира Байрбекова и Жанболат Ербатыров для многих являются примерной супружеской парой. У четы есть взрослый сын и подрастает маленькая дочь. Жанболат поделился архивным фото в соцсети, на котором артисты еще очень молоды, передает NUR.KZ.

Жанболат Ербатыров разместил старое фото в Instagram.

"Ретро-фото давних дней", - подписал он.

Подписчики написали свои восторженные комментарии.

"Красивая пара", "Милашки, любим вашу пару и ваше творчество. Мы ваши поклонники", "Какое превосходное фото", "Эх, молодость", "Дара очень похожа на отца", "Ой, подумала, что Мадина Садвакасова стоит рядом с Жанболатом", "Красавчик и красавица", - отметили они.

Артисты также поделились красивыми кадрами новой романтической фотосессии на берегу моря. Кадры сделаны на закате. Жанболат подписал локацию.

"Страна любви и счастья", - отмечено на фото.

Жазира и Жанболат в браке уже два десятка лет. Артисты выглядят очень молодо и фанаты предполагают, что рецепт их молодости кроется именно в семейном благополучии и счастье.

"Как красиво", "Вы совсем не меняетесь с годами", "Видно, как вы друг друга уважаете", "Пусть ваше счастье будет вечным", "Какая любовь!" - написали фанаты.

Напомним, Жазира Байрбекова с маленькой дочерью появились в образе ангелов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1933475-krasavchik-i-krasavitsa-v-set-popalo-arhivnoe-foto-zhaziry-bayrbekovoy-s-muzhem/